Хитрые челы дали на лапу УК и перегородили все цепочками , лягушками..... одним ловом приватизировали общественные территории.... повод мэрии и органам разобраться!
Ужас!!!!...ничего не делают, деньги получают. Директор покрывает своих сотрудников. Управляющая компания не реагирует.
у нас не работает нормально батарея,дома холодно,батарея еле тёплая!на улице уже перевалило за минус !
ЖЭУ ООО «комфорт сервис» абсолютно никак не реагирует на просьбы прислать слесаря и решить нашу проблему!Третью неделю мы звоним и нет толка,„да ,да все починим ,отправим слесаря“ и никого нет!каждый раз кормят завтраками
„Я вас услышала,отправим...
„Я вас услышала,отправим слесаря“и толку нет!!!!
Отвратительное обслуживание и руководство. Вместо озеленения спилили почти все деревья( большинство клёны). Жильцы просили подрезать тополя и сухостой!
Отвратительная контора... Проблема заключалась в следующем - бежал кран перекрытия горячей воды. Позвонил в несколько контор - везде утверждают, что ситуация аварийная, решение проблемы стоит в пределах 1000 р. Но так, как наш дом обслуживает именно "комфорт" сервис, то обращаться нужно к ним. Услуги этой "чудо" организации обошлись мне в 2500, так как содрали 500 р за перекрытие горячей воды, 500 р за перекрытие холодной воды, 500 р за перекрытие циркуляции. Вентель этот они меняют таким образом, что требуется перепломбировка счётчика горячей воды, (что бред полнейший), ну и 500 р. работа слесаря. И таким образом, замена вентеля, который сам по себе стоит 300 р., обошлась в 2500 р. Знакомая, которая работает диспетчером в другой управляющей компании, на левом берегу, посоветовала написать жалобу в какую-то вышестоящую организацию, что мол по факту таких действий проверки проводят, штрафы выписывают. Пока времени на это нет, но в любом случае, обходите, по возможности, стороной данную контору!
18:00
16:00