• Новосибирск, улица Толстого, 3/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 650 м
zender.gefauer написал 2 отзыва об этом месте

Это не жилищное управление, это ленивые тетки, которые уселись в кресло и не хотят шевелиться! На мусорной площадке на Шевченко,34 какие-то неумные люди набросали огромную кучу спиленных веток. Эти ветки занимают объём самосвала, они мешают вывозу пластика из экоконтейнера для переработки! Месяц прошёл! Я 4 раза звонил и просил, чтобы ветки вывезли! Но лентяи не хотят управлять, они хотят валять дурака. Вид позорный, пластик просираем вместо переработки, ветки мешают! Вас как заставить работать??? Мне депутатов подключать или как???

5 комментариев

• Так подключайте, чего ждать-то

Жалобу в ГЖИ НСО обязательно + фото. Реакция не мгновенная, но у них опа и появляется и деньги, и время, и камаз, и сотрудники для уборки.

У моей мамы тоже история с ветками была, я два раза позвонила в УК, там, разумеется, отмазались. Жалоба с фото решила проблему

• точно, по-другому эти лентяи не понимают! Пинок в задницу решит проблему)))

• точно помогло! Я до депутата дошёл!

• Ураааа!! С победой!

Это как опыт на будущее: с исполнителем вошкаться не стОит, один раз отказали - сразу в надзор, так будет быстрее и меньше нервов)))

• спасибо! Согласен с вами!