Желтая Лодка

Детский бассейн
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 7 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 750 м

Добрейшего утра! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения бассейна "Желтая лодка" в Академгородке по адресу ул. Коптюга д.7.

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру и по совместительству моей дорогой и горячо любимой Дарье Глушковой. Вот что я называю - тренировка! Не просто по воде "повозить", как это любят делать во многих бассейнах псевдопрофессионалы. За 30 минут Даша делает с Ромкой комплекс упражнений, я понятия не имею как это называется, но они летают по всему бассейну! Ребенок действительно тренируется!

Также хочу поблагодарить администрацию и руководство бассейна, за отличный сервис. Есть онлайн-запись, при желании - Вы можете договориться о постоянном времени посещения, стоимость абонемента приятно радует - 4000 р за 10 занятий в малом бассейне. .

И что еще не мало важно - при очистке воды - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ХЛОР! А это - было первым условием при выборе бассейна. .

Рекомендую.

Благодарим за приятные слова😊 , всегда рады видеть наших маленьких посетителей и их родителей в нашем бассейне 🌺😃