Я очень рад что еще на этапе переговоров выяснилось отношение компании к клиентам. Хотел заказать панели, общался в Ватсапп с менеджером. Определился с выбором.
Ответили что для изготовления требуется 100% предоплата.
[19:38, 14.11.2021] Менеджер: Номер карты сбер для оплаты
[19:38, 14.11.2021] Менеджер: ****
[19:38, 14.11.2021] Менеджер: Артур...
Ответили что для изготовления требуется 100% предоплата.
[19:38, 14.11.2021] Менеджер: Номер карты сбер для оплаты
[19:38, 14.11.2021] Менеджер: ****
[19:38, 14.11.2021] Менеджер: Артур В.Г
[19:39, 14.11.2021] Я: Сколько предоплата?
[19:39, 14.11.2021] Менеджер: Оплата 100%
Я ответил что не готов оплачивать 100% на карту, без чека, договора. Менеджер запросил паспортные данные и на следую отправил договор. Но договор полная чушь (на юрлицо, мои данные физлица вписали где попало, компания работает как субподрядчик, претензии не принимает).
Я в сомнениях не стал отправлять деньги, почитал отзывы об этой компании в разных источниках, увидел что они далеко не лучшие и стал искать другие варианты.
Вечером мне позвонил менеджер и спросил буду ли я заказывать панели "а то ему в Питер улетать". Я сказал что "скорее всего нет, рассматриваю другие варианты" и на вопрос "а в чем проблема" сказал как есть, мол, "у компании не очень хорошие отзывы и я смотрю другие варианты".
В ответ я получил кучу матов и оскорблений за то что, якобы, занял время менеджера и его рабочих, ведь они уже начали изготавливать панели (хотя я еще ничего не заказал). После того как положил трубку еще и в Ватсапп – "... лучше бы делом занялись".
В общем, очень не рекомендую связываться с этой абсолютно не клиентоориентированной компанией, которая мало того что работает в черную и не дает никаких гарантий, так еще и общаться не умеет.
Доброго врем суток, данный комментарий был удален модераторами компаний 2гис после всех предоставленных доказательств что отзыв был написан компанией которое осуществляла подряд по отделочным работам на объекте клиента. После поставки панелей прошло более 2/3 месяцев, как обратился клиент с просьбой исправить работу за данной организацией. Как произвели оценку и масштаб всей сложившейся ситуации по 3D/3Д гипсовым панелям, подрядчик перестал выходить на связь. Идут судебные разбирательства между двух сторон, мы пытались урегулировать проблему по установки и сократить расходы подрядчика на минимум, но он решил действовать данным способом.
О чем речь? Во-первых, отзыв не удален. Во-вторых, я не являюсь подрядной организацией. Я частное лицо. Очень жаль что такие компании, как "желтый квадрат" до сих пор существуют.
Узнаю эту компанию. Хорошо что вы вовремя решили не заказывать у них продукцию. Возможно помог мой отзыв в том числе :)