Всем привет! Совершенно случайно открыла для себя клинику "Жемчуг", а точнее , филиал на Титова,10. Приятно удивила чистота, внимательное отношение персонала, какая - то, домашняя атмосфера! Мне требовалось лечение и протезирование зубов. После полной диагностики меня направили к Чен Александру Евгеньевичу. Александр Евгеньевич не только внимательный, воспитанный человек, он - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Я довольна его работой! Цены по карману всем ! Поверьте, я работаю в сельской школе учителем.
Спасибо всему персоналу филиала на Титова,10!
Спасибо, Александр Евгеньевич!
Елисеева О.В.
Добрый день, Ольга!
Мы благодарим Вас за вашу обратную связь. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего сотрудника!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Жемчуг!
Спасибо всему персоналу филиала на Титова,10!
Спасибо, Александр Евгеньевич!
Елисеева О.В.
Добрый день, Ольга!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Жемчуг!