Жемчуг

Медицинский центр
  • Новосибирск, Романтиков, 2 — 1 этаж
  • ЖК Дивногорский 170 м

не так давно посетили с ребенком данную клинику с больным зубом. в итоге после осмотра молодой человек который лечил зуб сказал нам что у нас еще 7 (семь) зубов с кариесом. и предложил записаться на следующий день. мы отказались и позже поехали в другую клинику. и каково было наше удивление когда врач в другой клинике нашла только три кариеса. вопрос к специалистам куда делись еще 4? причем мы ее настойчиво попросили посмотреть повнимательней.

• Вопрос к вам: почему вы не доверяете одному первому попавшемуся непонятно вообще кому и доверяете другому первому попавшемуся непонятно вообще кому? Хотите адекватной диагностики, вы же догадываетесь, что делать, да? Правильно, искать того, кто способен в адекватную диагностику. Короче говоря, разберитесь, найдите толкового стоматолога и дойдите до него с ребёнком. Сделайте его постоянным врачом для вашего ребёнка, тем более что так и правильно, чтобы был один постоянный стоматолог, которому можно доверять как человеку и профессионалу. Будете водить ребёнка к неизвестно кому каждый раз, будут проблемы по части стоматологического здоровья у него, как следствие, и с организмом в целом, а вы уверены, что хотите этого для своего ребёнка?

• в первом случая нужно было надеть очки и посмотреть самому. что в общем и было сделано во втором. кариес это к счастью не геморрой. нас кстати 40 лет назад вообще к стоматологу не водили сладкого не запрещали, и т.д. а вот найти толкового стоматолога да еще того кто с детьми работает это уже не просто.