Жемчужина

Парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже несколько лет я хожу к вам в салон на маникюр, к лучшему на мой взгляд мастеру Олечке.😘 Я уже забыла как выглядят мои ногти без покрытия. Они всегда в отличном состоянии. Хожу четыре недели и возвращаюсь к Оле из месяца в месяц. За это время ни сколов, ни отслоек. В салоне всегда дружная приветливая атмосфера. Очень рекомендую.👍

огромное спасибо за обратную связь! оченнь рады что все нравится еще и столько лет

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Цукановой, она мастер своего дела!!! Прекрасный салон, дрброжелательные, вежливые и всегда приветливые сотрудники❤️ Ну и самое главное, за чем я туда прихожу - это качественный маникюр на высшем уровне 🙌🏻 Я здесь с января 2022 года и я безумно влюблена в это место 🥰 Спасибо, вы творите красоту!!! 🤗

Большое спасибо, что выбрали нас и доверились и мы безмерно рады, что смогли угодить вам

Спасибо огромное за такую красоту волшебному мастеру Юлии!

К сожалению фото не передает всей красоты дизайна, в реалии - это просто волшебство!

Спасибо еще раз!

Татьяна.

Татьяна, благодарим вас за приятные слова! Юлечка и правда волшебница у нас

Татьяна написал 2 отзыва об этом месте

Огромное спасибо, очень приятно когда твое дело ценится! Мы всегда вам рады, очень ценим преданных клиентов

Татьяна написал 2 отзыва об этом месте

Хожу на маникюр к мастеру Юлии ,очень приятная девушка и знает своё дело на отлично👍🏼В салоне чистота и комфорт .

devochka, спасибо вам большое! Юле похвалу передадим