Zheno art

Салон одежды
  • Новосибирск, улица Ленина, 59 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 170 м
  • Площадь Ленина 1400 м

Я в восторге именно от данного филиала, а конкретно от сотрудника данной компании-Натальи, прошу непременно премировать, т.к. одна из причин похода в этот магазин это ее отношение к покупателям (давно я такого не встречала👍🏼), отличное качество одежды (и верхней и повседневной) приемлемые цены (верхняя - дороговата, но по скидкам 🔥) я нашла свой любимый магазин одежды, а Вы?!)

Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку !)

Будем рады увидеть Вас вновь!

___

Обращаем внимание, что для команды ZHENO приоритетом всегда является отношение к клиенту и качество нашей продукции. Мы всегда стремимся сделать наши магазины еще лучше !

• Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку !)

Будем рады увидеть Вас вновь!

___