• Новосибирск, Адриена Лежена, 32 — 2 этаж
  • Золотая Нива 750 м

Долго не могла записаться на прием на профилактический осмотр. Получилось только через звонок в страховую компанию. Врач была очень вежлива, направила на анализы (платные, порядка 5000 рублей) я сдала только часть, правда выдали квитанцию со словом "забор" от частной клиники. На основании этих анализов мне назначили лечение на 10000 тысяч рублей (лекарства), после которого эти же анализы нужно будет опять пересдать (платно - еще 2500 рублей), Заподозрила неладное позвонила в страховую, выяснилось что эти анализы делаются в рамках программы обязательного медицинского страхования, то есть совершенно бесплатно. Расстроилась за потраченные деньги, попросила у старшей медсестры направление на бесплатные анализы, в чем мне отказали, но после этого мне стала названивать врач с упреками как я могла, типа она меня обследовала, назначила лечение, что на приеме я согласилась оплатить дорогостоящие анализы, а теперь ее "хотят наказать и вычесть деньги из зарплаты!!!". Возникает вопрос - почему на территории государственного медицинского учреждения орудует платная шаражкина контора, какое может быть доверие к клинике и где после этого наблюдаться???

7 комментариев

• Ужас....а кто ваш врач?напишите фио, хоть знать чего ждать, если попадешь на прием

• Ярошенко О.И.

• конечно много минусов в этой консультации...но как можно не записаться на прием?! есть номер самой консультации (туда конечно тяжело дозвониться,но возможно!)

единая справочная 124 тоже можно записаться. В крайнем случаи можно туда приехать.Регистраторы тоже все адекватные, и попросить можно и договориться.

Конечно это очень ужасно что бесплатная медицина "вымогает" деньги!!!

...Один раз сидела в очереди на сдачу крови в 3 кабинет,подошла девушка спросила "кто последний?" у нее спросили на какой вид анализов у нее направление, а она ответила что она не знает что она платно,уже все оплатила, осталось только сдать.

• на номере 124 говорили "все расписано звоните через неделю" в консультации просто трубку не берут. за 2 недели 76 вызовов и ни разу не ответили ни регистратура, ни заведующая. (не поленилась посчитала)

• Какие анализы в сдавали??? напишите пожалуста ваш диагноз...я юрист интересно лечение какого заболевания у нас так дорого стоит...

• Уреаплазмоз. В частной клинике теперь наблюдаюсь вылечили за 140 рублей (стандартные русские антибиотики) + 2700 за 2 приема и анализы.

• Подтверждаю, что Ярошенко постоянно направляет на платные анализы с листочком, где написаны её код и ФИО (чтоб "проценты" отчислялись куда надо, видимо).

Абсолютно меркантильный врач.