Дозвониться очень сложно, записаться вообще невозможно. Туда можно лично прийти и записаться. Возможно, даже сразу же попасть на приём. Не знаю что там за толпа желающих на неделю вперёд, но если прийти наобум, то в очереди сидит кто-нибудь один.
Кровь из вены берут очень больно, остаётся огромный синяк. Результаты анализов теряли много раз.
У...
У меня была врач приятная девушка, 28 участок, фамилию в расписании не вижу, может быть уволилась. Но не более. Раза 3 подряд брала мазок (ЗАЧЕМ?), теряла результаты мазка, посылала на узи, где меня в итоге не принимали потому что плохие анализы, чего я не знала. Я сидела 1,5 часа в очереди чтобы поцеловать ручку двери кабинета УЗИ и в итоге пойти сдавать анализы по направлению в КВД. Где мне без лишней лирики за 2 приёма, а не за полгода, поставили чёткий диагноз и продолжили лечение уже на месте.
У меня начинается тревога по поводу становления на учёт по беременности. В Авиценне дорого, а эти работают через пень колоду.
но в городе есть еще клиники, кроме Авиценны.
Мне из частных понравилась врачебная практика. А сама хожу в жк 1 на ватутина, не так уж оно страшно как кажется)
Это для примера. Вообще бы хотелось по месту жительства и чтобы недалеко от дома. Государство же дало возможность бесплатно вести беременность, но как-то боязно. Хотя, может быть к беременным другое отношение, чем к молоденьким с воспалениями.
а:)
я просто знаю, что в Аве цены неоправданно завышены. произвольные они, взятые с потолка. как и в любой другой, в этой клинике нужно выбирать доктора, нельзя идти просто в Аву хоть к кому - там есть хорошие доктора, а есть неграмотные и/или халатно относящиеся к своей работе. лично столкнулась, было дело.
отличные врачи есть и в других клиниках, где цены ниже существенно, нет ровно никакого смысла переплачивать за приемы в Аве. почитайте на тему, где вести беременность, Сибмаму. вот там, что естественно, гора информации из первых рук и не особо ограниченная форматом, как на этом ресурсе:)
если почитаете отзывы о консультациях, то поймете несколько вещей. в целом, и в консультации по месту жительства вести беременность можно, случаются даже мегаположительные отзывы. однако а) нужно выбирать врача, чтобы был грамотный и порядочный, б) нужно быть готовым к тому, что если что-то срочное случится, может и не выйти попасть к врачу или даже просто связаться с ним, только скорая или врач где-нибудь уже в любой, где смогли принять вотпрямщас, клинике, в) не факт, что будет возможность в консультации проходить нужные обследования так, чтобы результаты были достоверными (качества реактивов, качество оборудования, уровень квалификации специалистов), короче, вот на УЗИ точно лучше к известному своей грамотностью доктору в клинику, где оборудование отличное, г) некоторые обследования вообще невозможно пройти в консультации, нет оборудования и специалистов, д) может дико не повезти с регистраторами, с каким-то еще медработниками в консультации, которые регулярно будут портить сильно нервы, теряя карты, анализы и просто хамя. по мне так выводы таковы: в консультации можно вести легкую беременность, ничем не осложненную, при наличии у мамы железных нервов и здоровья. и еще нужно обязательно собрать отзывы, прежде чем переступать порог медицинского учреждения. это, правда, справедливо для любого медицинского учреждения, не только для консультации.
Я вот не пошла сюда вставать на учет по беременности , звонила в регистратуру - на третий лень дозвонилась, где мне сказали, а ваш врач увольняется, никого не назначали, наберите через 2 месяца. И положили трубку. То, что я обалдела, это мало сказать. Первая беременность у меня была внематочная, так я в минус 40 прикрепляться несколько раз бегала , а все из-за того, что операторы ничего не знают! Пыталась лечиться у них- так это затянулось на столько, что я ушла в платную клинику и все сделала в более короткие сроки. В итоге, по беременности, встала на учета жк на Ольги Жилиной, я очень довольна! А эту жк посоветую обходить стороной. Один тот факт , что при мне, девушка , нерусская, уже нормально так беременная, просила чтобы ее записали на прием, поскорее, так в регистратуре на нее так посмотрели, и сказали - ближайшая запись через 2 месяца.