• Новосибирск, Адриена Лежена, 32 — 2 этаж
  • Золотая Нива 750 м

Наблюдалась по беременности у врача Керимова С. И. Врач очень приятная девушка, всегда отвечает на все вопросы, осмотры очень аккуратные! Спасибо ей большое за ведение беременности, побольше бы таких врачей! Моя оценка снижена из за дам, которые берут кровь из венны:всегда они чем то не довольны, хамят, берут очень больно, на руке потом синяк (а я много где сдавала кровь, могу сравнить), и что за дефицит ваты? После анализа дают настолько маленький кусочек, что вся одежда (рукава) потом в крови.

• У врача Керимова — это либо у врача с фамилией Керимов, то есть, он мужчина, либо у врача человека по фамилии Керимов. Почему "венна"?

• 1. У врача-Керимовой Сары. Ибадуллаевны.

2. "Из вены". Спасибо, за указание на мою ошибку, т9 исправил, а я и не заметила.