Гуреева - отвратительный недоврач, который отучился 100 лет назад и более развиваться не желает и которому недоступно понятие медицинской этики. Оскорбляет на приеме пациенток и считает себя богиней, хотя на деле ее навыки и знания устарели, а ассистенты могут ей только поддакивать, не имея собственного мнения. Ходила к ней только чтоб выбить приём бесплатного онколога в нске, и то оказалось бессмысленно. Если есть возможность обойти ее стороной - лучше ищите других специалистов.
PS ну и пролайф-плакат рядом с кабинетом - это вообще из ряда вон. Никто отговаривать от абортов вас права не имеет.
PPS некоторым нравятся пролайф-мысли, я смотрю. Но вешать в медицинской организации надписи "сделаешь аборт - умрешь" - называется садизм, и это факт.
как можно "отговорить плакатом" ? На плакате может быть размещена информация- а как к ней отнестись- каждый решает сам.
И какое отношение плакат может иметь к врачу? Она его вручную писала-рисовала?
Я оставила отзыв об организации, а не только о враче. Организация называется «женская консультация». Размещать плакаты о смертно-грешном аборте в 2021 году - моральное преступление против адекватности, об этом вам скажет большинство женщин. Мне этот плакат не понравился, он портит жизнь людям, тк в местах с подробными плакатами девушек врачи обязаны отговаривать от абортов. Я захотела этот факт осветить и ещё раз показать, что давить никто на женщин не должен. Не вижу в этих словах проблем.
Любой плакат несет в себе информацию- воспринимать ее или нет- личное дело каждого человека. "Мне этот плакат не понравился, он портит жизнь людям"- Вы не единственный посетитель ЖК, кто-то возможно придерживается другого мнения.
Я описала своё мнение об учреждении в отзыве, и в диалогах не нуждаюсь. Адекватное учреждение такие вещи на стенах не вешает.
Моральное преступление заниматься бездумно удовольствиями, а потом по частям вытаскивать из себя человечка. И наконец-то, стали появляться такие плакаты
Ну вот когда сделаете аборт, тогда и можете рассуждать