• Новосибирск, Красный проспект, 218 — 1, 2 этаж
  • Заельцовская 600 м

Я наблюдаюсь не здесь, в частной клинике. Но случайно узнала, что здесь проводятся абсолютно бесплатные курсы для беременных!

Самое смешное - это то, что в самой консультации никаких объявлений нет об этом и врачи особо беременным про это не рассказывают. И очень зря, потому что курсы очень интересные!

Ведет опытный акушер. Я много начиталась,...

Ведет опытный акушер. Я много начиталась, насмотрелась в интернете, но только здесь все разрозненные знания оформились в конкретные советы.

Курсы проходят по вторникам в 17-00, всего 5 занятий: роды, питание беременной, грудное вскармливание, позы и дыхание при родах, собираем вещи в роддом.

Советую всем!

8 комментариев

• а где именно они проходят и куда подходить?

• Курсы проходят в самой консультации, на первом этаже, в конференц-зале (не помню или 106 или 109 кабинет, там подписано). Просто приходите каждый вторник к 17-00, нигде записываться не нужно).

• спасибо:) в Жк почему-то и правда молчат про эти курсы!

• Пожалуйста! =)

• Спасибо! Действительно, почему в жк ничего про это не говорят?

• курсы очень понравились, все по теме, "без воды". Ведет очень приятная и позитивная женщина, к.т. можно можно задать вопросы помимо курсов о беременности и родах. Спасибо!!!

• Рада, что помогла! Легких вам родов! Я это уже прошла, поэтому советую: Дышите как советуют на курсах и все будет легче)))

• Евгению помню! Очень приятная женщина. На куры ходили с подружкой еще 6 лет назад. Всю информацию, полученную на курсах записывала в ежедневник. Очень полезная информация давалась Евгенией, огромное спасибо Вам. Сообщила о курсах врач: Прокопенко Юлия.