Женская консультация

Отделение №1
  • Новосибирск, улица Ватутина, 1а — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1200 м

Хорошая консультация. Я не относилась по месту жительства к ней, но написала заявление и пообщалась с заведующей. Врач была-Кияшко Екатерина Александровна. Очень понравилась. Милая девушка, на вопросы отвечает, всё объясняет, зря не пугает. Беременность прошла успешно) Вообще весь персонал очень доброжелательный(Кроме черноволосой тётеньки,которая берет кровь из пальца. После того как она брала анализы, пальцы синими неделю были. Да ещё она и грубая.)

• повезло. а я вот уже три раза прихожу и думаю ну когда этот бардак кончится. Я по прописке тоже не отношусь, но живу рядом. и меня наглыми рожами выправаживают "идите в свою клинику". Пойду к заведующей, не имеют права!

• Конечно идите к заведующей с заявлением.

• а заявление в регистратуре же надо получить (эти дамочки опять не дадут) или есть стандартный бланк в инете?

• Я никакой бланк не получала. Писала своими словами. Как зовут заведующую написано на её кабинете, вроде номер 8. И с этим заявлением к ней на прием. Я подходила к 8 утра, она обысно в это время там.

А про регистратуру могу сказать следующее. Там разные смены, видимо попали вы не к тем) Хотя ко мне всегда было хорошее отношение, мне они все понравились)