Не была в данном учреждении 9 лет. Ну кое-что поменялось. Интерьер попытались обновить, появились мягкие диванчики, это удобно. Запись только через Госуслуги и справочную,поэтому нет диких очередей. Ожидание 2 недели, но мне было не срочно.
Доктор Гладких Дарья Валерьевна,молода, энергична, доброжелательна. Но абсолютно холодна и я бы даже сказала безразлична к пациенту и его вопросу. Мы все взрослые люди и для того чтобы начать прием згт, ну хотелось бы понять,а что с организмом происходит в данный момент. Мне доктор ответила ,что только мазок и все,более ничего. И дальше гормоны!!!! За остальными анализами обращаться в свою поликлиннику.Хотя я недоумевала как это так. Ответ -только беременным анализы! Я обратилась в поликлиннику свою, они справедливо отправили назад.
Так вот прием у другого доктора произвел совершенно другое впечатление. Холкина Светлана Александровна и анализы назначила и рассказала что и как принимать. И что будет дальше. Поэтому во все времена классные специалисты на вес золота. По хорошему нужно было бы сразу пойти к заведующей и оставить рекламацию. Но как всегда дефицит времени и невосполнимого ресурса нервов ценен. Отмечаюсь только здесь.