• Новосибирск, Морской проспект, 25/1 — 3 этаж
  • Поликлиника 170 м

Мой врач - Махина Екатерина Владимировна! Вот врач от Бога! Когда я впервые пришла на прием к ней, то первые мысли были - ой-ё-ой... Такая вся... ну кто знает, то поймет) В нашей ПК самая эффектная, ну никак я тогда не подумала, что это адекватный врач. НО! Это мало того, что адекватный, грамотный, чуткий, а для меня лучший, врач в нашей поликлинике, ещё и просто замечательная женщина, которая понимает тебя именно как женщину, а не только как пациента.! На приеме, а на этот самый прием я не так часто являюсь, она помнит мои анализы, помнит с какой проблемой я впервые обратилась, помнит какие лекарства мне противопоказаны! Биопсия.. Для многих это слово вызывает панику, но, уже, не для меня. Аккуратно, спокойно, твердой рукой, быстро и НЕ больно! И слово найдет доброе, и уверенность вселит, ободрит, где нужно, и свою работу сделает! Эрозия.. По совету Екатерины Владимировны радиоволнами. Абсолютно безболезненно и продуктивно. 1 сеанс и я свободна от этого, в моем случае послеродового, диагноза. Спасибо моему, теперь уже любимому, доктору)

Регистратура. Уж не знаю что за регистраторы попадались нашим фламперам, но мне, видимо всегда везет) Пусть по-свойски, но помогут всегда. Нет какого-то свободного времени - предложат другое или сориентируют когда обратиться. Посоветуют, помогут, ну может иногда по-доброму поворчат)) Но в любом случае всегда доброжелательны, если и к ним с позитивом, а не с претензиями. А ведь многие не понимаю, что регистратор не может изменить систему, но по возможности, поможет под эту систему подстроиться) Нервная работа у них, конечно, и спасибо, что справляются)

Далее больная тема. Марсал. Многие жители Академгородка и шлюза вздрагивают при этой фамилии. И не удивительно. Это же ужас! Отношение как к животным! Никакого сострадания и сочувствия. Хотя да, гинеколог не психотерапевт. НО профессиональная этика должна присутствовать всегда! Я не буду пересказывать истории встреч моих подруг с этим "недодоктором", простите за такое определение, но расскажу свою.

Кресло, 2 недели после родов, а "на тебе самое большое зеркало, только родила же!". На мой вскрик комментарий:"Че орешь, у тебя там ведро залетит"! Ок, перетерплю, че уж там.. Прошу посмотреть грудь, у меня подозрения на уплотнения, кормлю ребенка, не понимаю норма это или нет. А к этому времени уже пятно красное на груди было. Но куда там, Марсал некогда, цитирую: "Че это я буду тебе грудь смотреть, переживаешь - иди к хирургу!" Я, кормящая мама, с 2х недельным ребенком на руках, времени вагон же, ну, по больницам ходить.. Тем более я не понимала проблема это или всё пройдет. К хирургу запись через несколько дней, но я не попала на прием, так как меня на скорой увезли в больницу с маститом, температурой 40 и прекращением ГВ через 3 дня. Никогда не прощу ей прекращения ГВ!!! Могла посмотреть, посоветовать, тут же отправить в больницу!Могла сделать хоть что-то! Но её пофигизм зашкаливает. А про эрозию она сказала:"Это послеродовая, сама пройдет". Жду не дождусь когда стопка жалоб вырастет до тех размеров, когда Марсал можно будет уволить! А жалоб уже куча! Дай Бог ей здоровья и поскорее на пенсию!

Ну и резюмирую. Поликлиника чистая, хорошая, регистратура работает, заведующая следит, медикаменты (в моем случае бесплатная спираль) есть, всё хорошо. А кадры.. Кроме Марсал минусов нет, так что рекомендую, но предупреждаю относительно одного единственного неадекватного врача. Здоровья всем!