Пишу не о своих враче и акушере, к ним претензий нет, а о терапевте, который уже не первый раз выписывает мне препараты, которые противопоказаны беременным!!! Мало того, эти препараты стоят бешеные деньги! Первый раз я так попала на 3000 рублей, в этот раз даже не стала покупать то, что она мне прописала. Но не в деньгах дело, а дело в том, что данные препараты могут вызвать смерть ребёнка! Странно, что это никто не контролирует! А потом будут руки разводить и говорить, что виновата сама!! Будьте осторожны!
А что за препараты, если не секрет?
не секрет, урсофальк
Может вам необходимо действительно принимать эти препараты, и вред они могут причинять плоду в отдельных случаях. Я надеюсь вы такие выводы сделали поговорив хотя-бы с другим гинекологом, терапевтом?
естественно, я проконсультировалась с другим терапевтом и она мне запретила пить эти препараты
да, 2 кабинет
Комментарий скрыт
я выше писала, что это за лекарство - урсофальк. В инструкции написано, что они противопоказаны беременным, а про смерть мне сказали другие терапевт, гинеколог и фармацевт, к которым я обратилась.
Комментарий скрыт
я больше доверяю своему терапевту, человеку с большим стажем работы. Но спасибо за информацию.
Валерия, здоровья вам и вашему малышу. Слава Богу что вы решили выяснить что это за препарат и не начали его принимать.
спасибо. После первого посещения терапевта, я теперь всегда проверяю препараты, которые она назначает
Мне она Эксхол выписывала, он тоже в аннотации противопоказан беременным. И таблетки от давления зачем-то очень настоятельно рекомендовала , но у меня 120 было всегда...