Обратились в данное агентство по поводу просмотра понравившейся квартиры.
На встречу приехала, что очень важно во время!, Мария Максимова.
С первых минут Мария произвела положительное впечатление и в дальнейшем наше сотрудничество оказалось продуктивным 👌🏻👍🏻
Обратились в данное агентство по поводу просмотра понравившейся квартиры.
На встречу приехала, что очень важно во время!, Мария Максимова.
Оперативно показала квартиру, грамотно ответила на все вопросы. Быстро вышла на сделку, сумела договорится с собственником о той цене, которая устроила обе стороны!!!)
Обязательно будем советовать знакомым обращаться к Марии., т.к. она зарекомендовала себя как компетентный, грамотный, вежливый и очень приятный человек)!
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Желаем успехов и всего наилучшего!