Хочу поблагодарить коллектив Жилфонда за помощь в покупке квартиры . Спасибо Азат Миклисовичу и Михаилу Андреевичу за ваш профессионализм и оперативность в проведение сделки,за вашу поддержку , за понимание и бережное человеческое отношение к клиенту.Отдельное огромное спасибо Наталье Васильевне Суковой-Вы больше чем грамотный риелтор- Вы прекрасный человек..))))
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды! Желаем счастливой жизни в новой квартире, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом.