Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 44 — 1 этаж
  • ж/м Плехановский 110 м

Хочу выразить благодарность риэлтору Токаревой Ольге Михайловне! За её профессионализм, индивидуальный подход, тактичность, помощь, дипломатичность.! Очень комфортно и приятно было работать с Ольгой Михайловной, однозначно могу порекомендовать обращаться к ней ! Токарева Ольга -очень грамотный специалист, профессионал в своём деле. Спасибо Вам!! Очень хочу выделить юриста Ларионову Елену Викторовну ! Помимо профессиональных качеств на высоком уровне, с Еленой Викторовной приятно и комфортно сотрудничать, всё объяснит доступно и понятно, подскажет,всегда были на связи с ней до сделки,во время и некоторое время ещё после! Всё под её контролем! Благодаря таким замечательным специалистам за мои следки по продаже - покупке квартиры я была спокойна и уверена ,что всё получится и пройдёт Хорошо! С уважением и с большой благодарностью! Ольга.

• Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь найти идеальную квартиру и решить жилищный вопрос! Мы стремимся к тому, чтобы у клиентов всегда был хороший выбор выгодных предложений. Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!