С "Жилфондом" знакомы не первый год! 9 лет назад купили через них первую квартиру, в прошлом году через них ее же и продали. Причем выгодно, без торга. Риелтором два раза была Ольга Рабинович. Поиск нового жилья - тоже доверили ей. И не прогадали! Купили "неубитую" двушку в нужном районе по хорошей цене. Ольга даже возила нас на личном авто по адресам. Выбрали квартиру, но за сделку переживали. Продажа по доверенности, хозяйка уехала в Киргизию. Юрист Евгений Хилов - провел сделку качественно! Проверил все документы, звонил по видеосвязи в Киргизию, сам отнес бумаги в МФЦ. Спасибо за хорошую работу !
Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды! Желаем счастливой жизни в новой квартире, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь! Счастливого новоселья!