Огромное спасибо потрясающему риелтору Елене Мерзляковой.
Доверие было сразу на 100%, так как рекомендовала её мне тётя.
МОИ СТРАХИ
- Что будет долго, а у меня рабочий график;
- Что пока продаём, купят то, что понравилось.
ПРОДАЖА И ВЫБОР НОВОГО ЖИЛЬЯ.
Продавали квартиру и покупали новую, аккуратную с доплатой в доме получше.
Елена сразу...
Огромное спасибо потрясающему риелтору Елене Мерзляковой.
Доверие было сразу на 100%, так как рекомендовала её мне тётя.
МОИ СТРАХИ
- Что будет долго, а у меня рабочий график;
- Что пока продаём, купят то, что понравилось.
ПРОДАЖА И ВЫБОР НОВОГО ЖИЛЬЯ.
Продавали квартиру и покупали новую, аккуратную с доплатой в доме получше.
Елена сразу оценила и примерную стоимость квартиры и что можно взять на замену. Адекватно и честно рассказала расклад по цене и описала процесс, как происходит продажа и покупка.
СДЕЛКА ПОКУПКА И ПРОДАЖА
Всё закрутилось очень быстро. Мы одновременно выходили на продажу и покупку. Под чутким руководством Елены собрала все необходимые справки и документы. Она просто расписывала, куда идти и когда, обо всём договаривалась. Мне не пришлось делать ни одного лишнего звоночка.
Знаете, сделка очень хорошо показала, что, даже если вы с риелтором сделали всё идеально, сделка может сорваться по простой причине. Со стороны покупателя есть свой риелтор, и его непрофессионализм может подорвать всё. Обещанные документы не готовы, деньги заблокированы, продажа под угрозой, банк покупателя со спокойствием, достойным просветленных был уверен, что сделка будет не сегодня, а завтра.
Я наблюдала круглыми глазами, дайте попкорн, как Елена выбивала с боем номера, звонила в Москву и кажется ещё в пару городов и делала работу, которую должен был сделать риелтор покупателя. В охапку с покупателем мы ездили по городу, и Елена дожимала тех людей, которые были вплетены в это процесс. Я видела, как человек способен буквально свернуть горы бюрократии, для достижения цели.
В итоге оставаясь на позитиве, мы доехали в банк на подписание договора. Так вот, в банке нас встретила во всём вооружении наш юрист Зеленцова Елена. Ей огромное спасибо, всё по документам, было настолько чётко, насколько должно быть и даже больше. Мы выкатились из банка уже после 7 или 8 вечера. Вы не видите большую часть работы риелтора и юриста, потому что в этом и задача, оградить вас от лишней нервотрёпки!
Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями. Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:) Всего наилучшего!