Не знаю в тот ли отдел жилфонда пишу, (уж простите если не по адресу), но то что мне ответил онлайн-консультант это просто ужас! Никакого желания далее общаться нет. Приглянулся один дом на сайте "жилфонд" и пару в "Этажи", хотелось еще раз оценить, сравнить, выбрать, и вот вам приятное общение с консультантом. (Самостоятельно найти на сайте дом не удалось, пришлось обратиться к консультанту за помощью).
Приносим извинение за ответ консультанта. Он не соответствует стандартам общения компании, с сотрудником проведена работа