Добрый день. Хотим от всей души поблагодарить Купцову Елену Олеговну за проделанную работу. Уже не первый раз обращаемся за помощью к Елене и всегда всё чётко, оперативно и профессионально.
В первый раз у нас была продажа квартиры и одновременно покупка дома в ипотеку. Всё прошло замечательно, я бы сказала "как по маслу".
Сейчас у нас была продажа...
Сейчас у нас была продажа квартиры на Зорге. И вновь, никаких проволочек и задержек. Только выставили квартиру и вот уже сделка!
Браво, Елена Олеговна!
Сотрудничать с тобой одно удовольствие!
Всем рекомендую!
Уважаемая Юлия! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Здорово, что у Вас сложились такие теплые и доверительные отношения с вашим специалистом Еленой, ведь так и работать приятнее! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!