Обратились в агенство для сопровождения сделки по покупке квартиры. Хотелось бы отметить нашего риелтора Елену Данилову(Громова,16) все вопросы решались оперативно, общительная, доброжелательная, помогла разобраться во многих интересующих нас нюансах. Вела все переговоры с продавцом, помогла найти компромисс. Итогом стала покупка той квартиры, которую мы и хотели. Елена, огромное Вам спасибо.
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией! Желаем счастливой жизни в новой квартире, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь! Всего наилучшего!