Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Громова, 16 — 1 этаж
  • Громова 40 м

Хочу поблагодарить компанию Жилфонд и лично агента по недвижимости Данилову Елену Андреевну за быструю и качественную работу! С момента обращения до передачи ключей покупателю прошло меньше месяца. Елена всегда была на связи, помогала в общении с потенциальными покупателями и их агентами, отстаивала мои интересы как продавца, и всегда была вежливой, энергичной, позитивной и в очередной раз показала свой профессионализм!

От всей души рекомендую стабильную надежную компанию Жилфонд и специалиста по недвижимости Данилову Елену Андреевну! Сама работаю с ними не в первый раз и буду обращаться вновь.

• Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции, а Ваша проблема с продажей квартиры удачно разрешилась. Если надумаете покупать новое жилье - всегда будем рады помочь, обращайтесь! Желаем успехов и всего наилучшего!