Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Ватутина, 16 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 750 м
  • Студенческая 1500 м

Добрый день , хочется выразить огромную благодарность Кудашевой Наталье , за максимально быстрое время, как мы и хотели , Наталья провела продажу нашей квартиры.Профессионализм , умение общаться с людьми, советы, качественно проведенная сделка- за все это спасибо Наталье Кудашевой.Рекомендую её всем, как высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека!!!

• Благодарим Вас за отзыв! Мы были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Приятно, что вы отметили работу Кудашевой Натальи. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Желаем Вам уюта и домашнего тепла!