Благодарим агенство "Жилфонд" за оперативную, качественную работу, не смотря на праздники (День города). Особую благодарность выражаем специалисту Ходыревой Е.А. и юристу Левченко И.М. Помогли с возникшими вопросами по сделке ))
Придем еще раз ))
Благодарим за отзыв! Нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Рады, что Вы отметили профессионализм и оперативную работу наших специалистов. Вашу благодарность мы обязательно передадим Елене Александровне и Игорю Михайловичу, им будет очень приятно :) Если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости — мы всегда будем рады помочь. Желаем Вам успехов и всего наилучшего!