Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность реэлтору Махляйдт Юрию за профессионально выполненную работу. За неделю продали старую квартиру и за неделю приобрели новую. Всё очень быстро и грамотно. Рекомендую всем жилфонд и этого риелтора, знает свое дело
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Сделка была не самая простая, но наше агентство - это то место, куда можно обратиться и забыть обо всех нюансах, сосредоточившись на главном: где будет комфортно и приятно жить. Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!