Обратился в Жилфонд за услугами риелтора к Дудкиной Светлане. Обратился именно к ней по рекомендации друзей и положительному отзыву от них. Вопрос с моей стороны стоял о приобретении по договору купли-продажи вторичного жилья и заверением сего договора у нотариуса. Когда потребовались услуги юриста, к Светлане присоединилась юрист Щербакова Мария....
Стоит отметить, что обратился я к Светлане и Марии не просто так, а потому что захотел получить со своей стороны надежных людей, защищающих мои интересы.
Если кратко - считаю, что Светлана и Мария выполнили свои условия на отлично и даже лучше - превосходно! 10 из 10!
Ну а подробнее напишу далее:
В течение всего проведения сделки, начиная от просмотра вариантов квартир до заключения договора и получения ключей от квартиры Светлана и Мария присутствовали рядом, помогали советом, всегда были на связи и помогали разобраться во всех юридических тонкостях и вопросах, которые я не сразу понимал. Мария и Светлана всегда были максимально честны, объективны и результативны. Напоминали, какие документы и в каком порядке оформляются, проверяли вместе со мной полученный пакет документов, чуть ли не за ручку проходили со мной через все инстанции, такие как Росреестр (МФЦ), банки и риелторская контора продавца квартиры. Следили за процессом готовности оформления документов, проверяли правильность всех пунктов сделки (и не зря, были обнаружены ошибки в формулировках) и не дали сделке сорваться, когда возникли проблемы с агентством недвижимости продавца.
Хочу высказать Светлане и Марии отдельное СПАСИБО за моральную поддержку при столкновении с хамством со стороны риелтора продавца квартиры. Чуть не был совершен акт вымогательства от риелторского агентства недвижимости "Успех", но благодаря помощи Светланы и Марии и правильно изложенным фактам, в наглых требованиях выдачи денег в прямом смысле "ни за что!" агентству "Успех" было отказано. Нам пришлось выслушать много ругательств и негатива со стороны Быковой Ирины Васильевны, директора столь непрофессионального агентства недвижимости "Успех", но я рад, что решил не пользоваться их услугами. И рад, что обратился именно в Жилфонд и благодарен, что Светлана и Мария в этот момент были со мной.
БЛАГОДАРЮ за прекрасное оказание услуг и полезные советы, а также за доброжелательность и вашу поддержку!
Рекомендую их услуги!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом.
Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен!
Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом.