Вырожаю благодарность риэлтору Легоньких Вячеслав Владимировичу. Хороший человек и опытный специалист. Помог определиться в выборе квартиры, и с подготовкой документов для оформления ипотеки. Предоставлял необходимые консультации в любое время суток. Очень ответственный и пунктуальный, а уровень и сама сделка в банке выше всяких похвал. Все очень спокойно без опозданий, только позитив! РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции! Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!