Мы обратились в Жилфонд с целью продажи и последующей покупки квартиры.
Нам помогали риэлтор Ходырева Елена Александровна и юрист Копытцев Дмитрий Николаевич
Мы обратились в Жилфонд с целью продажи и последующей покупки квартиры.
Елена как риэлтор внимательна, всегда на связи, очень пунктуальна, прислушивается к пожеланиям. Она помогла нам очень оперативно в достаточно короткий срок продать квартиру и купить новое жильё. Всё прошло отлично!
Юрист Дмитрий Копытцев очень тщателен в своей работе. Внимателен при составлении договора, чётко и точно ведёт процесс купли-продажи. При возникновении вопросов по юридической части даёт развёрнутые и понятные ответы.
И Дмитрий и Елена профессионалы свлего дела, а также, что немаловажно, очень приятные в общении люди. Желаю им всего самого волшебного) Счастья и удачи во всём!))
Благодарим Жилфонд и его замечательных сотрудников)
С уважением, Елена Шахворостова
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!