Жилфонд

• Новосибирск, Красный проспект, 85 — 1 этаж
  • Гагаринская 180 м
  • Заельцовская 600 м
  • Красный проспект 1300 м

Хочу поблагодарить лучшего риэлтора Сумец Наталью Александровну за помощь в поиске квартиры и в сложной схеме оформления семейной ипотеки! Наталья - супер профессионал своего дела, активно включилась в наш запрос и все сделала в лучшем виде! 🔥И к тому же, невероятно красивая женщина , спасибо, с вами очень приятно работать ! ♥️

• Ирина, спасибо за отзыв! Благодарим Вас от лица всей нашей компании за то, что нашли время рассказать о истории сотрудничества с нами. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие душевные, отзывчивые, доброжелательные клиенты, как вы. Ваши добрые слова мы обязательно передадим нашему специалисту Наталье, ей будет очень приятно:). Всего наилучшего!