Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Татьяны Снежиной, 42 — 8 офис; 1 этаж
  • Сквер 310 м

Агентство «Большой город» — отличное!! Рекомендую всем покупателям и продавцам недвижимости. Во-первых: директор Юлия Александровна Фомина! Компетентна, доброжелательна, грамотна во всех вопросах. Риэлторы, особенно Кристина Сергеевна Семенова, высококлассный, грамотный специалист, чуткий, озывчивый человек. Все специалисты этого офиса «Большой город» ( ул. Высоцкого, д.50/4) доброжелательны и компетентны. Клиента принимают как родного: напоят чаем, успокоят(если потребуется), терпеливо объяснят, если непонятно, одним словом: обращайтесь к ним, ребята, и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!

Если что, мы всегда рядом и всегда готовы помочь.

• Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы каждый клиент получил максимально качественную услугу. И рады, что нам это удаётся. Желаем всего самого-самого, мира и любви в новом доме!

Если что, мы всегда рядом и всегда готовы помочь.