Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Открыто до 20:00

Полная финансовая ответственность перед покупателем недвижимости. Подробности на сайте компании jilfond.ru или по телефону (383) 201-00-01.

Реклама: ООО "Жилфонд", ИНН 5406139980, ОГРН: 1025402450347, ОКВЭД 62.01, Юридический адрес: 129090, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Мещанский, пл Малая Сухаревская, д. 1, стр. 1, ком. 1 ERID: 2RanynG9NQ8

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо Светлане Марковой, помогла продать и купить квартиру! Настоящий профессионал своего дела, доброжелательная, ответит на любые вопросы, всегда на связи. Очень приятно было работать со Светланой!

Уважаемая Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что работа Светланы Марковой оставила у вас только положительные впечатления. Наша команда всегда стремится к профессионализму и отличному обслуживанию, и мы счастливы, что смогли помочь вам в продаже и покупке квартиры. Желаем вам и вашим близким всего самого наилучшего!

Уважаемая Александра! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Надежды! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой нашего риелтора. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогают другим клиентам сделать правильный выбор. Будем рады помочь вам снова в будущем!

Огромная благодарность за чётко проделанную работу, за профессионализм при продаже квартиры на Родниках

риэлтору Ратушной Надежде Николаевне и юристу Дутову Алексею Валерьевичу. Буду рекомендовать своим знакомым.

Здравствуйте, Светлана! Примите благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе. Очень здорово, что работа наших специалистов принесла Вам результат и удовольствие. Желаем Вам хорошего настроения!

Персонально благодарю Елену Владиславовну Верницкую и Ларису Николаевну Шишкину, помогавших моей маме Наталье Анатольевне в поиске покупателя и сопровождении сделки по продаже квартиры. Лично был свидетелем высокого профессионализма и исключительного внимания к потребностям клиента. Желаю профессионального и финансового успеха!

Уважаемый Михаил! Спасибо, что воспользовались услугами компании! Приятно получать такую высокую оценку работы наших специалистов. Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова. Спасибо, что выбрали нас!

Добрый день! Мы бесконечно благодарны за Ваш отзыв! Здорово, что у Вас сложились такие доверительные и благотворные отношения с вашим специалистом Надеждой, ведь так и работать приятнее. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие душевные, отзывчивые, доброжелательные клиенты, как вы. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости!