Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Полная финансовая ответственность перед покупателем недвижимости. Подробности на сайте компании jilfond.ru или по телефону (383) 201-00-01.

Реклама: ООО "Жилфонд", ИНН 5406139980, ОГРН: 1025402450347, ОКВЭД 62.01, Юридический адрес: 129090, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Мещанский, пл Малая Сухаревская, д. 1, стр. 1, ком. 1 ERID: 2RanynG9NQ8

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу отметить риэлтора Анну Мошкареву. Ответственная , внимательная, полное сопровождение сделки. Настоятельно рекомендую!))

Добрый день, Алина! Мы очень рады, что смогли оказать Вам качественную помощь в сопровождении сделки. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!

Анна Викторовна молодец! Спасибо за труд) Всё сделала от начала сделки до конца. Приятно видеть таких людей, не испорченных выгодой...

Добрый день! Мы очень рады, что ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и нам очень приятно, что наш специалист Анна Викторовна полностью оправдала ваше доверие!

Спасибо большое Пономарёвой Наталье и Борисенко Юлии! Сделка прошла быстро, эффективно и профессионально! Всегда были на связи и решали любые вопросы

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Натальи и Юлии. Для нас очень важно, чтобы сделки проходили быстро и профессионально. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады помочь вам в будущем!