У сотрудников ЖИЛФОНДА на Красном риэлтора Натальи Хорунжиной и юриста Юрия Орлецкого два принципа: "Спокойствие, только спокойствие!" и "Всё будет хорошо!". Поэтому в итоге так и происходит! За долгое время сотрудничества (покупка-продажа-покупка) Наталья и Юрий всегда были терпеливы, доброжелательны, а главное компетентны в своей профессиональной деятельности. Хочется сказать только спасибо агентству за таких профессионалов. Удачи!
Спасибо за хорошую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Наталье и Юрию, им будет очень приятно. Удачи и благополучия!:)