Жилфонд

• Новосибирск, Красный проспект, 43 — 1 этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Площадь Ленина 650 м
  • Сибирская 1000 м

Хотим выразить огромную благодарность АН Жилфонд за быструю и профессиональную работу, а особенно его специалистам, с которыми нам посчастливилось работать: риелтору Рожавской Яне и юристу Бунькову Михаилу !

Это супер профессионалы своего дела и благодаря им наша квартира была продана в максимально короткие сроки! Все возникающие вопросы решались практически мгновенно!

Спасибо вам огромнейшее!

Теперь будем советовать только вас, да и сами будем обращаться :)

• Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Сделка была не самая простая, но наше агентство - это то место, куда можно обратиться и забыть обо всех нюансах, сосредоточившись на главном: где будет комфортно и приятно жить. Желаем успехов и всего наилучшего!