Обратилась в своё любимое АН Жилфонд на Богдана Хмельницкого 57 к к своему уже семейному риэлтору Связевой Елене Николаевне, наша семья уже лет 10 пользуется ее риэлторскими услугами и мои сотрудницы так же воспользовались её профессионализмом и так же остались очень довольны.Это высококлассный Специалист Своего Дела ,грамотная и ответственная.Елена Николаевна всегда стоит на стороне клиента АН.Нашу сделку проводила юрист Тимошенко Ольга Владимировна, всё с нами и продавцами обсуждала,все нюансы в договор вписывала,всем нам дала свои визитки со своими контактами,если вдруг возникали какие либо вопросы ,мы могли связаться с Ольгой Владимировной в любой момент.Ольга Владимировна- Профессионал своего дела.Уважаемые руководители АН Жилфонд, огромная к вам просьба поощрить материально Тимошенко О.В. и Связеву Е.Н.за высококлассную и грамотную работу,за их профессионализм.С такими прекрасными сотрудниками клиентская база будет только приумножаться.Я своим друзьям и родственникам буду советовать обращаться только в ваше АН на Богдана Хмельницкого 57,ост.Учительская и работать только с этими девушками- они Точно Вас Не подведут.Благодарю вас за вашу работу,с уважением Щечкина Елена Александровна.
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Всего наилучшего!