Месяц назад мы стали счастливыми обладателями квартиры мечты и хотим выразить огромную благодарность специалисту Жилфонда Ирине Евгеньевне Леонтьевой.
Несмотря на то, что сделка по ряду объективных причин была не самой простой, благодаря ее усилиям весь процесс покупки был максимально комфортным и для нас, покупателей, и для продавцов. Оперативно, в рекордно сжатые сроки, профессионально, максимально дружелюбно.
Бонусом стало то, что в процессе продавцы и покупатели так душевно общались, что вариант дружбы семьями не исключен)))
В общем, от души рекомендуем Ирину Евгеньевну как профессионала экстра-класса. Единственный момент: сами больше не придём, так как квартира мечты уже куплена))))
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Сделка была не самая простая, но наше агентство - это то место, куда можно обратиться и забыть обо всех нюансах, сосредоточившись на главном: где будет комфортно и приятно жить.
Желаем успехов и всего наилучшего!
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Желаем успехов и всего наилучшего!
С одной поправкой: я не продавала, а покупала квартиру)