Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Бердск, Ленина, 35 — 1 этаж
  • Универмаг 180 м

Год назад через Жилфонд сдала квартиру, моим агентом была Эльвира, сдала она ее за несколько часов. Когда жильцы через время съехали, решено было опять обратиться к ней, сутки прошли никакой информации нет, я посмотрела все объявления на авито и других сайтах, моя квартира не была выложена. Эльвира начала что-то объяснять, что пока выложить объявление не может и так далее. Тогда я сама выложила объявление и удачно сдала квартиру. Через месяц позвонил Сергей из жилфонда и сказал, что Эльвира больше не работает, поэтому готов со мной работать если квартира будет освобождаться.

Сегодня выставили самостоятельно трехкомнатную квартиру на сдачу уже другую, вдруг прозвучал звонок от Сергея и начался конкретный прессинг, для чего сдаёте сами, Вас кинут и проживут недолго, а в конце разговора вообще пожелал: «Пусть проживут у Вас два месяца и придёте ко мне за помощью». Так вот, уважаемый Сергей, услышав это сегодня, прошу удалить из базы мою первую квартиру по адресу Островского 75, 6 этаж и впредь выбирать более деликатную манеру ведения переговоров!

13 комментариев

• Спасибо за отзыв. Пожалуйста, укажите номер Вашего договора, чтобы разобраться в описанной ситуации.

• А Вы точно читали отзыв? Какой номер договора Вас интересует? Я просто сообщаю, что впредь не собираюсь сотрудничать с Вами и прошу удалить из базы мою квартиру 3-комнатная по адресу Островского 75, 6 этаж, 3 комнатных квартир не так много, мой номер есть в базе, звоните

• Да, мы очень внимательно изучаем все отзывы. Для нас это очень важно. Для того чтобы мы удалили Ваш вариант из нашей базы вовсе не обязательно было писать негативный отзыв. Достаточно было просто позвонить. Но поскольку есть отзыв - мы обязаны с ним работать. Для идентификации Вашего случая недостаточно информации. Ещё раз просим указать номер Вашего договора и/или фамилии риэлторов, с которыми Вы общались.

• Так договор идёт без номера, а от какой-то конкретной даты, и риелтор не пишет там свою фамилию

• По-моему жилфонд вас сейчас тролит... в чем такая сложность решить проблему? так ещё и обидки что вы отзыв написали... как то не очень это все выглядит

• вот и я не знаю, почему они себя так ведут…

• Комментарий скрыт

• потому что они не компетентны и судя по вашему отзыву и ответу офпреда с общением у них тоже беда какая то, я думаю это не составило бы сложности для компании найти кто именно работал с вещей квартирой по адресу указанному выше. И кому собственно перешла база после Эльвиры да и Эльвиру я думаю при желании можно было бы найти))) так что они вас откровенно тролят что говорит о глупых обидках, некомпетентности и безграмотности работников данной компании. Ну реально же дед сад какой то не надо было писать отрицательный отзыв.

• так самое смешное, что в Бердске в Жилфонде всего 3 агента занималось сдачей, ну ничего, раз в пол года они прозванивают базу, может тогда поговорим))

• Ну вот, уже хоть что-то: "Бердск". Проблема в том, что в Новосибирске нет дома №75 по улице Островского. Есть только в Бердске и Тогучине. Ну а риэлторов по имени Сергей сами представляете сколько... И вы зря говорите что нет проблем взять и найти. Только в Новосибирске 77 офисов Жилфонда и постоянно открываются новые. В каждом офисе от 20 до 150 сотрудников.

Ваш отзыв передан в работу зам. директора.

• так отзыв на конкретный филиал сделан, который и находится в Бердске

• проблема решилась, Сергей принёс свои извинения, большое спасибо

• Мы всегда открыты для сотрудничества с собственниками объектов недвижимости.

Стараемся быть доброжелательными и преследовать интересы обеих сторон, потому что собственник является партнером агенства, а арендатор должен безопасно снимать на тех условиях и на тот срок, который указан в договоре.

Приносим свои извинения ещё раз за излишнюю эмоциональную окраску в прошлом разговоре. Уверены, что никакого негативного подтекста в данном разговоре не было и быть не может.

Спасибо, что приняли извинения нашего сотрудника. Надеемся, что в будущем у Вас появится возможность оценить его профессионализм, деликатность и дипломатичность.

Искренне Ваш, Отдел Аренды г. Бердска