Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Бердск, Ленина, 35 — 1 этаж
  • Универмаг 180 м

Расскажу свой клиентский опыт, который, возможно, пригодится людям с трудностями.. так сказать. Начну с того, что мы решили продать квартиру. Обратилась в АН "Жилфонд" (г Бердск) к риэлтору- Сокол Марине Владимировне. Ситуация у нас была неординарная. Если в кратце- то мы с мужем решили разводиться. Недвижимость была в долевой собственности с обременением в опеке(выделены доли детям). Как только запустили процесс, то муж пошел на попятную и не хотел ничего продавать. В отделе опеке и попечительства не появлялся и сделка срывалась. На контакт не шел. Я была расстроена и не знала что делать. И здесь мне на помощь пришла Марина Владимировна, выступив посредником между мной и моим мужем. К моему удивлению и радости он пошел на контакт! Марина Владимировна все грамотно объяснила, рассказала (мужу) и провела сделку так, что все было поделено честно, грамотно и быстро! Квартиру мы продали и переехали в другой город с детьми. Я счастлива! Спасибо большое Марине Владимировне за помощь, понимание, терпение и грамотный подход! Вот если бы не она, то ничего бы и не получилось! Её профессиональная и человеческая помощь- мой билет в счастливое будущее! Огромная благодарность! Возможно, что этот отзыв будут читать люди с подобной ситуацией и поймут, что безвыходных ситуаций не бывает. На пути обязательно встретятся люди, которые поймут, помогут и, благодаря им будет другая жизнь! Без преувеличения могу сказать, что Марина Владимировна именно такой человек! Спасибо! Спасибо от всей души!!!

• Здравствуйте! Мы бесконечно благодарны за Ваш отзыв! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Здорово, что у Вас сложились такие теплые и доверительные отношения с вашим специалистом Мариной, ведь так и работать приятнее! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!