Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Бердск, Ленина, 35 — 1 этаж
  • Универмаг 180 м

Очень благодарна компании Жилфонд! Риелтору Светлане Викторовне Змеевской и юристу Роману Викторовичу Сафонову за слаженную и профессиональную помощь в подборе и оформлении дома, огромное Вам спасибо за понимание,терпение,уважение!Много слышала про это агенство,но убедилась сама в профессионализме и качестве проделанной работы сотрудников в вашем лице! Удачи,процветания и побольше благодарных клиентов!

• Здравствуйте, Светлана! Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.