Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Жилфонда на Ватутина, 37 Цукановой Ирине Алексеевне за её профессионализм за особенный подход к клиентам!
Мы обратились к ней по телефону по рекомендации друзей с вопросом по продаже квартиры. Несмотря на то, что мы лично не были знакомы, работали дистанционно (мы проживаем сейчас в Подмосковье), включая все имеющиеся средства связи, работать было легко.
На полном доверии решались вопросы по обмену документами, по получению справок из жил.конторы и вообще - было ощущение, что мы знакомы не один год. Даже натяжные потолки в квартире заказали и сделали в ходе нашей работы!
Лично же знакомство состоялось при подписании сделки.
Ирина Алексеевна - настоящий профессионал и неплохой психолог, что немаловажно.
Большое спасибо! Было приятно работать!
С уважением, Леонова Вера Николаевна
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Для нас важно, чтобы продавать квартиру с нами было легко, быстро и комфортно. Вашу благодарность обязательно передадим Ирине Алексеевне, ей будет очень приятно :) Если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости — мы всегда будем рады помочь. Желаем Вам успехов и всего наилучшего!