Огромное спасибо Тороповой Ирине Петровне! Разменивали квартиру. Решили обратиться в ближайший жилфонд. Подобрали просто идеальные варианты! Все прошло быстро и легко. Совсем ничего не понимаю в этих документах, но под руководством Ирины и прекрасным разъяснениям, что зачем и почему сделка прошла без проблем. Если вдруг повезёт и буду ещё продавать недвижимость обязательно обращусь.
Благодарим за отзыв! Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Счастливого новоселья!