Жилфонд

• Новосибирск, улица Ватутина, 37 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 290 м
  • Студенческая 1000 м
Олеся Чунарева написала 2 отзыва об этом месте

Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Арнст Альфие Вильевне и юристу Григоренко Елене Ильиничне!!!💐🌹🌷Подобрали очень хороший вариант, который изначально был в приоритете, быстро нашли покупателя на нашу квартиру (уже бывшую). Безопасную сделку по продаже и покупке новой квартиры провели в один день, что очень удобно. Все договора и банк и агенство отправили заранее, чтобы можно было ознакомиться в спокойной обстановке. Юрист был только с нашей стороны, от покупателей и наших продавцов юристов не было (т.к. были другие АН) Рекомендуем АН Жилфонд на Ватутина 37!👍Постоянно обращаемся только сюда.

• Благодарим за отзыв о нашей работе! Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!