Хочу выразить благодарность риелтору Жилфонда на Ватутина 37 Путинцевой Валерии Васильевне за помощь в продаже и покупке квартиры.
Обращаюсь уже не в первый раз и как всегда хочу отметить высокий уровень профессионализма, невероятную трудоспособность, в любое время готовность объяснить и ответить на вопрос. Валерия Васильевна точно поняла наши предпочтения, и выбрала ту самую квартиру, которая нас идеально устроила.
Все прошло легко и спокойно, без нервов и на высоком уровне.
Спасибо за труд, понимание, решение непростых вопросов.
Большое спасибо за ваш отзыв о работе Валерии Васильевны! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны процессом продажи и покупки квартиры. Ваши слова о высоком уровне профессионализма и трудоспособности Валерии вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Успехов и процветания вам!