Эльвира, хотим выразить большую благодарность от нашей семьи за Вашу работу! Уже не первую квартиру с Вами покупаем, и если в будущем потребуются услуги риелтора , то только к Вам ☺️ У нас отлично прошли все сделки, на выходных уже переезжаем в новую квартиру 😍 🔐 Вы прекрасный специалист! С Вами было очень приятно работать☺️ Желаем здоровья Вам и Вашим близким, а также дальнейших успешных сделок 🏠
Хотелось бы отдельно отметить юриста Елену и также сказать большое спасибо! Все объяснит и направит, очень бережное и трепетное отношение, всегда ответит на все вопросы, а их было очень немало☺️
Желаем вам удачи и всего хорошего ✨
Здравствуйте, Марйам! Примите благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе. Мы рады, что смогли качественно помочь Вам в решении задачи с недвижимостью. Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова!