Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Красный проспект, 163 — 1 этаж
  • Заельцовская 410 м
  • Гагаринская 1400 м

В непростом деле поиска своего любимого, уютного дома помочь может только профессионал, именно таким профессионалом оказалось агентство "Жилфонд" в лице риэлтора Татьяны Губкиной и юриста Марии Щербаковой. Чего только не пробовала: искала сама, обращалась к риэлторам-любителям, - ничего не помогало, и только "рука помощи" Татьяны помогла найти свой уголок, и это при ограниченном бюджете и территории (уж очень хотелось в любимом районе). Резюмируя всё сказанное выше, от души выражаю благодарность Татьяне и Марии, агентству "Жилфонд" в целом, желаю лёгких, но интересных сделок, хороших клиентов! Процветания и долгих лет профессионального развития!

• Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь найти идеальную квартиру и решить жилищный вопрос! Мы всегда стремимся выполнить работу быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Ваши слова мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:) Счастливого новоселья!