Жилфонд

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 52 — 1 этаж
  • Красный проспект 350 м
  • Сибирская 750 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Наступает такой этап в жизни, когда для покупки жилья необходим специалист, знающий и понимающий в этой сфере всё. Все знакомые тут же предложили разных риэлторов, которые при первом разговоре, узнав, что нет первоначального взноса, нехотя соглашались помогать. Но, в отчаянный момент мне повезло набрать телефон Еремеевой Татьяны Геннадьевны, которая сказала мне - "так, взноса нет, это не проблема". Мы с ней пересмотрели большое количество вариантов, Татьяна Геннадьевна узнавала все подводные камни по "вторичке" и по новостройкам, оставаясь на связи днём и ночью.

Это я и ценю в людях - полную отдачу своему делу! Порой важно, когда в тебя верят и сопереживают, казалось бы в таком деле, как покупка жилья.

В короткий срок (один месяц) вместе с ней был пройден путь от поиска первоначального взноса до совершения сделки.

Это невероятный шаг в моей жизни, и думаю, что в жизни каждого, кто в первый раз покупает жильё.

И спасибо, что на моём жизненном пути попался именно такой человек!

• Спасибо, что вы доверили нам решение жилищного вопроса. Мы всегда стремимся выполнить работу быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Ваши слова мы обязательно передадим Татьяне Геннадьевне, ей будет очень приятно:) Счастливого новоселья!